Моему учителю

Мириам Майер
Мне бог послал вас во спасение.
Он молвил: Она дает учение!
И я протянула к вам руки,
Вы приняли меня такой.
Мы переживаем с вами муки,
Но остаемся мы собой!
Я не скажу, что вы святая,
Что вы живёте без греха.
Но для меня вы стали родная,
С вами светлая моя голова!
Вы ещё молода и красива,
Вы необыкновенна, мадам!
Найдите же вы в себе силы
И дарите учение нам!
22.05.2014г.
*С уважением, Баевой Н.А. от студентки 101гр.