Один вопрос меня волнует

Фридрих Фрумкин
Один  вопрос  меня  волнует,
Ответа  нету  у  меня. Как  поступить,
Когда  семья распалась,
Остаться  жить, во  лжи, ради детей,
Или  спокойно  развестись.
И  детям  честно  объяснить,
Всё то, что происходит,
Ведь  всё  равно  не  утаить,
Не  скрыть, что жизнь не получилась.