Роза девичьих ветров

Чёрный Принц 0
РОЗА ДЕВИЧЬИХ ВЕТРОВ
----------------------------------------
На что мне эта роза
Девических ветров,
То стыну от мороза,
То в жар бросает вновь,
От девичьего взгляда
Несусь , как ураган,
Лечу под крик –«не надо!»
Обнять пытаясь стан,
И девичьи колени
Мелькают там и тут
И погружают в тени,
Когда на божий суд
Из розы попадаю,
Пытаясь вынуть шип
И чахну, сохну, таю
Под шепот,-«он погиб!»
7.01.14.