В этом городе нет власти

Станислав Прохоренко
В этом городе нет власти.
Здесь при власти произвол
И безправие отчасти…
Кто бездушен, кто-то зол…
Кто живёт совсем без цели
Без желания хотеть…
И все люди надоели…
И куда себя здесь деть?