320 Звучит на устах...

Людмила Делий
Звучит на устах: этот край дорогой!
Он рядом со мною, тропою лесной!
Он дышит и слышит всё так же, как я...
То, Родина милая!  Дом мой, Земля!..

Не страшен ни ветер, ни зной, ни пурга!
Здесь милые сердцу, мои Берега!
Здесь солнышко греет и птички поют!
Здесь всё бережёт, создавая уют!

Богатства и недра встают за спиной!
Леса и поляны, всё видится мной...
И зверь пробежит по торённой тропе,
Такой красоты не сыскать нам ни Где!!!