Спиваку

Михаил Поповский
Спивак, "как много в этом звуке
для сердца русского слилось,
как много в нём отозвалось"
Когда в израильской разлуке
Нам снова свидеться пришлось

Уйдя от чудного мгновенья
Под небом синеголубым
С лицом достойноволевым
По воле щучьего веления
К делам кошерновековым

В Израиль - лучшего не знаю
Эдем для креативных лиц
Для музыкантов и певиц
Которых тоже уважаю
Для мелких тварей, мошек, птиц

Познавших стиль бас - гитаристов
В лобешник тронутых творцом
Скорее явно, чем тайком
Плюс совмещённых вокалистов
С исконно творческим лицом

Спивак.
     "как много в этом звуке
для сердца русского слилось"
Пока оно не прорвалось
От ожирения и скуки
В надежде на " большой авось"