Гербарий

Дмитрий Чунтонов
гербарий
сухих листьев
оживала
память об осени
в которую ты
их собирал
в единую
семью
гербария
давно нет
и память о нём
сама стала гербарием
в котором прошлое
заполнялось
живыми
чувствами

25.06.2019