Ни к чему. Ни зачем. Ни о чем

Елена Гольникова
Я тебя приручать не хотела.
Просто двигалась солнцу навстречу.
Заглянул ты в глаза мне несмело
И обнять захотелось за плечи.

Мы с тобой далеки, но так близко
Дышат души друг другу в лицо.
Наша вера полна страха риска,
Леденит парашюта кольцо.

...Улыбаясь, шагаем обратно.
Не сегодня. И не сейчас.
Слишком многое непонятно,
Сохраняющее снова нас.

Не сомкнулись запястьями руки,
Не прильнуло к плечу плечо.
Я глушу в сердце радости звуки.
Ни к чему. Ни зачем. Ни о чём.