твой образ..

Надежда Евладенко 2
Твой образ орелом в облаках
Навеян  светом ,в лунных многоточьях
Хранит печаль и , маюсь я во снах
Иллюзией любви глубокой ночью.

И, бликом серебристым под луной
Трепещет сердце словно лист  осины.
И, кажется ,что рядом ты со мной,
И, уж, не встретить мне такой красивой

С тобою не ходили вдоль реки,
Не любовались в небе облаками,
Но почему, так душами близки?
Реально чувство то, что между нами.

Ты звуками минорными  живёшь
И изливаешь свет свой сладострастно.
Я, знаю ,что меня не позовешь
А если позовёшь, то всё напрасно..

Твой образ орелом в облаках
Навеян  светом в лунных многоточьях.
Хранит печаль и  маюсь я во снах
Иллюзией далёкой и бессрочной.
Надежда Евладенко 26.06.2019.п.Ванино.