Живу среди подаренных тобой мгновений

Анатолий Шамов 1
Не женщина, а сказка, так легко с тобой,
Ты призрачна, воздушна, страстна.
Так хочется назвать тебя своей женой,
Ты - дочь любви… и потому прекрасна.

Ты утверждаешь в отношениях красоту,
Сама любовь с тобой в подругах ходит.
Ты любишь элегантность, тонкость, высоту,
Сам  Бог тебя по этой жизни водит.

Что- то высокое несёшь, скажу,  в себе,
Нельзя предначертать твоих стремлений.
Ты с неба свет в моей простой  судьбе,
Живу среди подаренных тобой мгновений.

Не женщина,  а сказка… покорён тобой,
Ты также женственна, желанна, страстна.
Не надо счастье большего и женщины другой,
Должна быть ты, конечно, если ты согласна.