Теперь тишина

Данис Глинштейн
Разлука пришла,

Под звук канонады,

Душевных басов.

Оглохли два сердца,

Что вместе звучали,

Теперь тишина.

Бредут по пустыне,

Сознания и скорби,

Не зная где дверь.

А вовсе не надо,

Искать оправданий,

Вчерашних потерь.