Мне хорошо с тобой

Евгений Богданов 5
Мне хорошо с тобой сейчас,
Хоть за окном метель и вьюга.
Мы понимаем в этот час,
Что мы не можем друг без друга.

И пусть горит огонь в груди,
Любви нахлынувшей подарок.
Я так влюблён в глаза твои
И в поцелуй, что очень жарок.

И ты моей любви печаль,
И островок моих мечтаний.
Ты моя жизнь, моя свеча,
Мой огонёк любимый ранний.

И ты горишь в тиши ночной,
Мне отдаёшь тепло с любовью.
Судьбы не надо мне иной,
Хочу всегда я быть с тобою.

Хочу тебе в глаза глядеть
И видеть озорные искры.
А сердце хочет песни петь
И начинает биться быстро.

Любовь тревога и печаль,
Любовь надежда и разлука.
Любовь запретная вуаль,
Дверь открывает нам без стука.

Автор Евгений Богданов
26 июня 2019 г