Грызуны

Большаков Алексей
Всё  от  света  прячем  где-то,
В  полумраке,  в  темноте.
Мы  -  какие-то  не  те,
Не  встречаем  и  рассвета.

Штор  «блэк-аут»  поплотней
Раздвигаем  на  проёмах,
Погреба  больших  объёмов
Наполняем  «чем  вкусней»,

Пустоту  и  фальшь  обманов
Оставляя  на  свету,
Жизнь  спуская  в  суету
Ради  спрятанных  карманов.

Папка 12-10 - стихотворение - 8