Жёлтый лист... Зарисовка 2

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Летит, кружится жёлтый лист,
Листает книгу мать-природа.
Опять бушует непогода,
И слышен ветра громкий свист.
Летит кружится жёлтый лист,
И лес и дол печали полны.
Лишь речка тихо катит волны,
И бьёт родник как прежде чист.
Летит, кружится жёлтый лист...



          @