Нет дела ей

Наталия Игнатенко
До кипарисов стройных,
тополей высоких
нет дела
ей,
неинтересны, где-то
немного похоти,
немного скуки.
Через одного,
конечно же,
поэты,
но
не родят душевных
звуков.

4.12.2014