В кризисе

Светлана Семашко
 Поиск задаёт
ум всегда,
идею создаёт
и подкрепляет её
верою ,
множа образА,
внимание направляя
на достижение того,
придумано,что было,
для утверждения самого.
Мы ищем счастье
из несчастного искателя,
покой желаем обрести
из беспокойства,
поставив выше всех идей:
Идею :"Я"
желаем с помощью той достичь
просветления.
Так очевидно,
что поиск не окончится
никогда
ибо
в эгоцентризме по кругу
всё движется,
лишь в кризисе возможно
обращение  взгляда на То,
что происходящее свидетельствуется,
осознаётся всё.