who wants to live forever

Никита Томчук
Тает жизнь для нас,
Обращаясь в прах.
Вместо счастья страх,
В сокровенных снах.

Кто же хочет жить вечно?
Без шансов жить?
Доверяя сердечно,
Все же изгнанным быть?

Кто захочет жить вечно,
Без надежды на шанс?
В этом мире конечном,
Где же место для нас?

Кто полюбит на веки,
Когда близок конец?
Но твоих губ касаясь,
Оживает мертвец.

Твою чувствует руку
Задубевшая ткань.
Проявляется бликом
Бесконечности грань.

Кто же хочет жить вечно?
Вечность наша судьба!
А вокруг безмятежность,
Счастье долгого сна.