Громкие вывески

Юрий Фроленко
           Неужели нормальные люди этого не видят? Или нормальных всё меньше? Возьмите любую вывеску или ярлык, громкоговорящий.., внутри, на самом деле ФУФЛО! Первенцем было МММ. Русские заразились рекламой у запада, но до сих пор не поняли, что за каждое слово нужно отвечать... Я уже писал, что познакомился с красивой женщиной профессором, которая даже написала книгу. Всё было хорошо до тех пор, пока она не показала в быту свои практические знания психологии.., это никак не назовёшь.., оскорбления нужно ещё заслужить... Надеюсь, не все современные профессора такие... Мошенники всегда используют громкие вывески, чтобы привлечь клиентов для обворовывания. Сколько лет должно пройти, чтобы люди поняли, что вывески, звания, должности и проч. ничего не стоят. Стоит только выход в чистом остатке. Даже фсб и мвд теперь, как все поняли, не являются тем, чем считались(все знали это давно), за громкими вывесками всегда есть пара человек с совестью, но им плевать, как это называется.., они любят Родину, людей, справедливость.., и свою семью. Этим людям не важно, какая вывеска. Они есть и в фсб и в минкульте, и в администрации театра. Они просто делают своё дело...
          Если вам говорят: представляешь, у неё муж работает в самом.....! Спросите: там тоже воруют тоннами, одни бездельники, бездари и подонки? Это будет уместно. Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт, не катит. Запад придумал рекламу, чтобы любой ценой ВПАРИТЬ ТОВАР. Судно поплывёт хорошо с хорошим капитаном, лоцманом, стармехом и, естественно, командой. Назовите его хоть как...