Гудмонинг - 1

Сергей Попов 28
Колбаса местной картонажной фабрики им.Взятия Зе Битлз американского чата
Умеет говорить гудмонинг и ***зондьютитудей.
Вот когда у нас появятся внучата,
Я стану к тебе гораздо добрей.
И я стану настолько добр,что построю к тебе Керченский мост.
Прямо,понимаешь,в твой краснощёкий туннель.
Правда,сегодня у меня загвоздка,
Сегодня мне лень.
У меня кончились вавилонские башни для смешения мятных коктейлей.
И настроение,если честно,не на высоте.
У тебя в поклонниках бездомные котейки.
А я поклоняюсь твоей красоте...