Наполняя чашу

Карпухина Анастасия
Каждый из нас стремится
"Чашу" жизни наполнить до края,
Но все же мы умираем
Многово так и не зная.
Кто-то не зная любви,
Простого семейного счастья.
Кто-то стремясь за деньгами,
Тонет в буре ненастья.
Кто-то бежит вперёд,
Забывая про отчие взоры.
Кто-то срывается вниз,
Пытаясь свернуть все горы.
И так каждый день по капле
Наполняем "чашу" "водицей",
Но хватит ли нам тогда времени
Из этой "чаши" напиться?