в искушенье жизнь твоя

Владимир Бочаров 2
Сегодня ты Снегурочка
Искрится всё вокруг
Сквозь ветки серебристые
Искрится солнце круг.
Мороз берёзку нежную
Дарами ублажил
Нарядил и убаюкал
Сердце остудил

Ты берёзка, бело-света,
А он маг и чародей
завороженный тобой
Окаянный лиходей
Не жалеет украшений
Для тебя и для себя
Для него ты развлечение
В искушение жизнь твоя.