Ниточка та всё же сохранится

Станислав Прохоренко
Ниточка та всё же сохранится,
Хоть бросай, хоть снова оставайся…
Как здесь могут десять раз жениться?
Ты уж как-то с первой постарайся…
Не меняйся.
Хуже становиться
Ты ещё успеешь не однажды.
Станешь умирать, родные лица
Путь на небеса тебе покажут…