На субботу не надейся

Станислав Прохоренко
На субботу не надейся.
В ней ни отдых, ни работа,
Хоть уссысь и хоть упейся,
Вот, такая вот суббота…
Лучше б только в воскресенье
Отдыхали, как когда-то.
А суббота, это – сени
И сквозит и темновато…