26 июня. С добрым утром народ

Светлана Боголюбова
Пусть будет солнце в душе и за окном,
Пусть счастье приходит в каждый дом.
Пусть радость отражается на лицах,
Кто не влюблён, пусть сможет влюбиться.
Пусть мир будет на всей планете,
Здоровы будут взрослые и дети.
Я этого желаю люди вам;
- Но каждому воздастся по делам.
Помните всегда про Бога...
К Нему тропа ведёт, а не дорога.