Мой ангел

Раиса Кулешова 3
Мой ангел.

Какие мне будут светить зарницы?
Какие рассветы буду встречать?
И кто мне сегодня может присниться?
Хочу лишь тебя видеть опять.

Припев:

Ты- ангел мой,
Ты мой любимый,
Прошу тебя,
Со мной останься.
Ты самый нежный,
Неповторимый.
Ты-ангел мой!,
Ты-моё счастье.

Какие цветы мне во сне подаришь,
Как нежно обнимешь,к себе прижмёшь.
Наверно.  и сам ты не понимаешь,
С кем ночь проводишь и не поймёшь.

Припев:

Я жду не дождусь,когда ночь наступит,
И звёзды в небе будут светить.
Тебе я открою своё окошко,
Прошу, мой ангел, в сон мой лети.

Припев:

Ты-ангел мой,
Ты мой любимый.
Прошу тебя ,
Со мной останься
Ты самый нежный,
Неповторимый.
Ты ангел мой,
Ты-мое счастье.