Твоим дыханием...

Мария Жортпасова 4
У любви нет срока давности - и точка,
Многоточие из миллиона буден.
И того, кто это помнить будет,
Не спасёт судьбы нелепая отсрочка.

Не спасёт и не подарит на мгновение
Тишину, иллюзию в печали,
От которой сердце крепче стали.
Глупо звать некчёмное забвение.

Вот и ходит приведением лето,
Сердце просит жить  твоим дыханием,
Небом, полем, ветра колыханием.
А душа всегда в тебя одета.