***

Марина Вологдина15
Я парус- далекий парус, мчащийся вдаль, смотря и плывя только вперёд.
Я море- дикое, волнующее море, слоняясь и бушуя от ветра.
Я чайка- летящая по бескрайним орбитам Земли,
Я голос- дивный, кричащий голос, зовущий кого-то сдали.
Я небо- воздушное, прекрасное небо.
Я звезды- я, яркие, манящие заезды,
Так страстно горящие в ночи.
Я лес-я тихий, таинственный лес.
Я-загадка, такая что не отгадать и не в жизнь.
Я роза- красивая, красная роза с шипами.
Я- зверь, я рычу, я бегу, и бегу я вперёд.
Я-мечта, далекая,манящая, искрящая мечта.
Я- Земля, я живу, я парю и дышу,
Я- мир бескрайний, и волшебный.
Я- вселенная, я космос, я все что есть здесь и сейчас.
Проснись, оглянись, и взбодрись.
Я-все что есть здесь и сейчас.