Нехорошая привычка

Николай Сыромятников
*
М.И. Щенковой
или просто - Оленьке паутессе из Рязани.
*

Моль - не баба, это – конь
на поэзии.
Давно.
Потому такая вонь,
жеребчиху «и-го-го»
всюду слышно.
Этот вой, -
называется сонет.
Ржать – привычка, - признак твой.
А другой - у моли нет.

07.04.18.