На троих

Дмитрий Власов 3
 -Что-то с желудком?!

-Где же маршрутки?

-Их больше нет.Ушли на обед,и

Не вернулись,-отравились и ушли работать на скорую помощь .

-Я верну маршрутки..
Я съел свой депута..ик! мандатет.

-Он уже сбредил!Может нам выпить?Бензин-то казённый.