Давай разделим, все рассветы

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ РАЗДЕЛИМ, ВСЕ РАССВЕТЫ






Давай разделим, все рассветы
Родная, между нами
С их бесконечным - волшебством
И яркими - лучами


Ведь на земле - такой огромной
Все нам, принадлежит
Ее любовь и красота
Ее прекрасный - вид


Давай разделим, все рассветы
Что нам в окно, стучатся
И улыбнемся, им в ответ
Продолжив, восхищаться


И каждым утром, лишь любовь
Дарить друг другу, будем
Смотреть - в любимые глаза
Твердить, о том, как любим


Ты стала всем, в моей судьбе
И жизнь всю, изменила
Ты мне открыла - целый Мир
А зло все, отстранила


Ты подняла меня туда,
Где должен, находиться
На столь огромной - высоте
С нее нельзя, спуститься


Теперь мы делим, все рассветы
Любимая, с тобой
Обожествленные - любовью
И Райской - красотой !!!





Соколов Г.И.