Не пиши о других

Заряна Зорина
Не пиши о других. Не нужно...
Забывай о них. Забывай.
Даже россыпи из жемчужин
(Ты мне просто поверь и знай)

Я могу в одночасье, сразу
Заменить, бровью поведя.
Они были подделки - стразы,
Я же Tiffany* для тебя.

Не тревожь свое сердце болью,
Отпусти ее из души.
Я согрею его в ладонях -
Только ты о других не пиши.



* Tiffany - крупный бриллиант желто-зеленого цвета - цвета моих глаз.