Ноль жизни

Абсолют Мысли Андрей
ЦИКЛ ЖИЗНЬ
НОЛЬ ЖИЗНИ
Жизнь не кажется мёдом,
Жизнь не слаще вина,
Не прекрасней погоды,
Не сильнее меня,
Жизнь опасная штука
И не знаешь, где нож,
Да войдет к тебе в душу,
У дальних ворот…
Жизнь не спелая ягода,
Не красива она,
Ты всегда в ней страдаешь,
Ты страдаешь всегда,
В каждой жизни глотаешь
Ты времени нить,
Дни уходят за дальний,
За дальний гамбит,
Наполняя безумством,
 всю твою боль,
Вот пришла к тебе старость,
А дальше, да ноль.


*** ВТОРОЙ СТИХ ДО ЖИЗНИ ОСТАЛСЯ ЧАС
До жизни остался час ,а может не час, а секунда,
Тогда поживем братан, мы в это лазурное утро,
До жизни остался час, а может всего лишь секунда,
Давай раскурим браток, одну на двоих микстурку,
До жизни остался час, а может и даже меньше,
Тряхнем стариной братан, под бурные аплодисменты,
До жизни остался час и час этот стоит веры,
Сейчас бы напиться да в прах и кануть к южным поверьям,
До жизни остался миг, всего лишь одно мгновенье,
Давай же братан выпьем за жизнь, та, что начнется с большим ускореньем