Глаза

Владимир Пилипенко 2
Бывают глаза любимыми
Бывают они счастливыми
Бывают глаза холодными
А могут быть просто голодными


Они могут быть усталые
А могут быть разудалые
Бывают большие  и малые
Но  не  бывают глаза  старые.


В них  все - удивление, страх
Не спрячешь измену в глазах
В них гордость, падение, крах
А в горе лишь пелена в глазах.


Мы ошибаемся глядя в глаза
Не все они могут нам рассказать
И только упавшая с века слеза
Заставит поверить нас в чудеса.