Любовь

Мириам Майер
Любовь спасает жизни,
Любовь вселяет веру.
С ней много светлых мыслей,
Она не знает меру.

Любовь находит пары,
Сплетает воедино узы.
Принимает измены удары,
Не замечая конфузы.

Любовь не теряет надежду,
Терпение её безгранично.
Но многие люди трусы,
Не признаются публично.

Любовь оберегает Счастье,
Ценя каждый миг вместе.
Любимые становятся в одночасье,
Птицами, парящими в поднебесье!
12.04.14г.