Это не враки!

Вальдемар Печерский
Это не россказни, это не враки;
В дождь и жару, невзирая на пыль,
Аисты носят манишки и фраки,
Провозглашая классический стиль.

Аисты ходят по свежим покосам,
Длинными клювами щёлкают ввысь.
К стилю одежды у них нет вопросов,-
Просто во фраках они родились.

Даже на снимках в газетах и книжках
Аисты франты в среде между птах.
Фраки на них, только нету штанишек
На аистиных длиннющих ногах.

26 июня 2019 года