Говорить с собой не стыдно

Светлана Саломакина 2
Говорить с собой не стыдно
стыдно не поговорить
не обидно, не обидно
первым другом себе быть !

А обидно, а обидно
на вторых ролях стоять
мне с самой собой не стыдно
говорить, мечтать, гулять !

Я такая ... я такая ...
всё могу переменить
я не злая, я простая
я могу уже любить !

И летать уже я смею
в небе синем над рекой
и дарить уже умею
тёплый я себе покой !

Всё прекрасно, всё нормально
лето, солнце, радость, свет
жизнь, конечно, гениальна
и даёт на всё ответ !