В колыбели хрусталя

Владимир Бочаров 2
Милые мои берёзки
В новогодний карнавал
Мороз по-императорски
Всем подвески раздавал
Он посланник поднебесной
В колыбели хрусталя,
Убаюкивал вальсируя
Нотой ми и нотой ля,
В мелодии чуть слышной
Дивные звучат тона,
Они древней Атлантиды
Нас приветствует она.
О! как бережно,
Яр с барышней,
Девой леса говорил
И мелодией прелюдией
Её сердце покорил.
Я свидетелем кружился
Приглашённый на балу
Уж который раз увлёкся
И прижался вновь к стволу
Декорации январские,
Кисти матушки зимы.
Да! Талантливый маэстро
Восхищённые все мы!