Не покидай меня

Людмила Тымчук
Не покидай меня, любовь,
Ты утоли мои печали,
Пусть будет трудно все вначале,
Но жизнь и есть сама любовь.
Ты отогрей своим дыханьем,
От бед и боли защити,
Позволь с тобой всю жизнь пройти,
И не испытывай страданьем.
Ты не оставь меня, когда
Твой свет в душе моей погаснет,
И в темноте звезда угаснет,
Что манит в завтра поезда.
2019 год