ДР

Маг-Ветер
         «Перелистну страницу - главной книги.
          Сегодня мной дописана, ещё одна глава...»

 
Важен каждый прожитый день,
Мы боимся не смерти, а жить!
Наши души - слепая мишень,
Если жизнь не умеем ценить!