Когда сойду...

Елена Николаевна Белоусова
Когда сойду по лестнице из снов и сказки грез,
чтоб снова окунуться в земное бытие...
На сердце все ж останется радость, благодать,
ведь Друг мой, духом видимый, любви оставил след...
А Дом наш родной - Обитель Любви -
не так далеко Он - сердцем узри.
Ведь сердце - советник и накопитель
нашего творчества - наш и учитель.
Многими жизнями мы собираем в сердце сокровища -
трудами, страданьем.
Чтобы отдать кто с нами пришел -
близким, родным - таков наш удел.