Искажение мира в отражении зеркал...

Евгений Заикин
Жизнь дарует нам всем красоту,
Так не верь ты в обман зеркалам.
В них теряешь свою враз мечту,
В отражениях нет места там…
При божественном свете – цветам,
Зеркала лишь дадут слепоту!

Коль тебя привлекает трюмо,
Значит, это нехватка красот.
Зеркала – это в тьму лишь окно,
Там весь мир, как обман предстает,
В отражениях наоборот…
Небо там – это есть, в общем, дно!

Там за гранью не жизнь – пустота,
Но нас всех тянет бес к зеркалам.
И встречает в обман красота…
Та, что, в общем, нужна только нам,
Верим, верим душой всей в обман,
А мечта? В пустоту, как слеза!

Фотография размещена из личного фотоархива автора.

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Birdy - Shelter

https://www.youtube.com/watch?v=QXwPUYU8rTI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube