Story

Кристина Немцова
Я буду жить так, словно век не умру.
Словно каждый мой день – нулевое начало.
Я с резвостью озорного ребенка бегу
Навстречу всему, что судьба завещала.

Я буду писать лишь про свет и добро.
Я стихами своими заполню эфиры.
Я реальности этой не дам ничего,
Кроме как воплотить их в моём малом мире.

Я буду любить всей душой нараспах.
Горячо, необдуманно, искренне, ярко!
Забыв про потребность в предметных вещах.
Считая кругом всё – бесценным подарком.

Я буду носить в рюкзаке за спиной
Только самые светлые в жизни моменты.
Видеть сложное – малым, а чудо – в простом.
Любую деталь ощущать каждой клеткой.

Я буду писать. Свою жизнь. Как хочу.
Я найду для неё громогласные строки.
Я с резвостью озорного ребёнка лечу
Навстречу своей удивительной story!

25/06/2019
кристина рич.