Частушка про зарплату

Ия Бурцева
Народ сильно возмущается,
Забастовка намечается -
Всю работу завершили,
А денег не получили...
Почему же их хозяин зарплату не заплатил?
Потому что тот хозяин яхту себе купил...
Наверное, он не знает,
Что за невыплату САЖАЮТ...

 Черепаха Тортила