Кик Абидзе вам не Мимино!

Рони Нури
        А что мы из-за русских денег
        Должны отказываться от желания
        Продемонстрировать "смиренность" и
        "всепрощение" грузинского православия?

Я ...абидзе, хоть умён не по годам.
Да, сосали мы Россию сотни лет.
Так и мандарины слали вам...
От абхазов, жаль их с нами нет.

Вы от турок, вай, спасли нас, исполать!
Русский воин защищал и наш народ.
Что же осетин теперь отдать?
Пусть живут и празднуют весь год?

Пусть идут - их земли проедим!
Патриот я, без сомнений и затей!
И, поверьте, кроме осетин,
Я люблю российских всех людей!

Демократия у нас большой толпы.
Перед ней гостям быть лучше ниц.
Ведь для православных из Москвы
Нам не жаль ни грязи, ни яиц!


260619
-----------------
Из недавнего интервью МК: Любимый артист всех времён и народов Вахтанг Кикабидзе давно уже не приезжает в Россию — сразу после войны 2008 года. Он обижен на нашу страну, это ясно, он не простил ее. Но вот просто к россиянам это никак не относится — да, Кикабидзе по-прежнему с нами, что бы ни говорили.
? То есть вы на стороне оппозиции в данном случае?
— Ну естественно, а на чьей я должен быть стороне? Привезли депутацию, посадили в парламент представителя России. Да такого история не помнит! Вот с этого все и началось.
? Вам не кажется, что все это искусственно было сделано: так специально посадили нашего господина Гаврилова в это кресло спикера… Неужели не понимали последствий?
— Дорогой мой, но его же не народ туда сажал, а посадило правительство наше, правда?
«А что, мы должны из-за денег от всего отказываться: от грузинской морали, от патриотизма?» — задался вопросом Кикабидзе
Российский Сенатор Алексей Пушков осудил слова, сказанные Кикабидзе в интервью - "Он вам не Мимино!"
---------
Антироссийские выступления в Тбилиси начались 20 июня после провокации радикально настроенных грузинских депутатов. Они оказались возмущены тем, что депутата Госдумы Сергея Гаврилова на заседании Межпарламентской ассамблеи православия как председателя усадили в кресло спикера парламента страны.
Ворвавшиеся экстремисты облили его водой, вырвали документы из рук.
Позже ситуация накалилась. На отель делегации из РФ совершили нападение, российскую делегацию забросали яйцами.