Я заслужил, твой поцелуй

Геннадий Соколов 2
Я ЗАСЛУЖИЛ, ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ





Я заслужил, твой поцелуй
За долгие - года
За дни и ночи, где так ждал
Когда пройдет, зима


Я заслужил, твой поцелуй
За яркий свет - любви
Что до тебя, сквозь сотни миль
Сумел все же, донести


Ты появлялась, предо мной
И сразу, исчезала
Давала руку, мне в пути
Чтобы преград, не стало


Ты для меня, всегда была
Надеждой - бесконечной
В моих метаниях - души
В исканиях - сердечных


Я миллионы раз, вставал
Когда судьба, сбивала
Я миллионы раз, подряд
Все начинал, сначала


Лишь бы суметь, тебя найти
На горизонте - лет
Лишь бы суметь, тебе отдать
Любви - прекрасный свет


И заслужил, твой поцелуй
Дороже - жизни всей
Моя заветная - любовь
Мечта моих, ночей !!!





Соколов Г.И.