Я все в себе переживаю

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я все в себе переживаю
Я все в себе переношу.
Когда вернешься ты, не знаю
Ну, возвращайся, же прошу!
Так нелегко мне без тебя
Все дни и ночи коротаю.
И шлю приветы я любя
Во снах лишь птицею летаю
        припев
А я буду ждать, тебя очень ждать
В мыслях рисовать как буду встречать.
Улыбаясь, ты подойдешь ко мне
И счастливая, как в хмельном вине!

Июнь к концу, море зовет
И мчится к берегу прибой.
Но, отчего же, в сердце лед?
Не согревает даже зной.
Когда ты рядышком со мною
Тепло и ласка рук твоих…
Тогда я НЕТ скажу прибою
С тобой напишем новый стих.
            Припев
Воспоминание о море
О том, как было хорошо!
Встречали утренние зори
И как закат в прибой ушел.
Я все в себе переживаю
Я все в себе переношу
Что ты вернешься, твердо знаю
Я вновь рукою помашу!                26.6.2019