Снова...

Екатерина Соболева 2
Снова долго не сплю,
Морем в сердце дожди...
Это слово "Люблю"
Заблудилось в пути.

В соснах трех заплутав,
Не заметила свет,
Ничего не сказав,
Потерявшая след

Вечно ждущей души,
Птицей в небо ушла.
И тужи - не тужи,
А в ремонте крыла...

Не догнать,не позвать-
У других за столом.
И гадать - не гадать-
Рана в сердце моем.

Жду. Не спится в ночи,
Звезды песни журчат...
Потеряешь ключи,
Поздно рваться  назад.

Я надеждой жива.
От потерянных слов
Кругом шла голова...
Не до снов, не до снов.

У засохшей реки ,
Ты любовь береги
Коль тепло от руки,
Ты вперед не беги

Слов красивых не жди,
В переправе не спи...
Уходя-уходи,
Но люби.