Печаль

Павел Миронец
Слёзы капают на платье
Небо ясное без туч.
Чем за счастье мы заплатим
В день, который так везуч?
Дважды он не повторится –
Всё что нужно приготовь
И спроси у синей птицы –
Что возьмут с нас за любовь?
Два ручья – одно теченье,
Отшлифованный янтарь.
Слёз бескровное паденье –
Неизбывная печаль.

26.06.2019.