В России запретят грузинское вино

Сергей Бобров
     …в России готовятся к введению запрета на импорт алкоголя из Грузии…
                (Rambler,  26.06.19)
В России запретят грузинское вино.
Мне это, если честно, всё равно.
Тут нужно уточнить, чтоб было ясно:
Я не хулитель Грузии прекрасной!
Грузин мне, как двоюродный мой брат;
Я просто вин грузинских не фанат.
Предпочитаю в пятницу под вечер
Напитки, что немножечко покрепче.
И взгляд свой к власть имущим обращая,
С Арменией не ссорьтесь, умоляю!
Люблю армянский очень я коньяк,
Не обойтись мне без него никак!

Другие, что не хуже, есть, наверно,
Но этот пью с времён эСэСэСэРных...