В кулисах

Владимир Макин
         С.В.Зацепину

Подлипли - нёбо и подмышки.
Чуть - человек,чуть - персонаж.
Вот так доходят до одышки,-
"Когда же будет выход наш?!"

Чулок поддёрнув на лодыжке,
На шляпе выправив плюмаж,
Кулису тронет,плюнет трижды,-
Уже не наш,ещё - не ваш.